Должна ли согласовываться с жильцами установка сетей Интернет в доме?

В соответствии с подпунктом 3) части 2 статьи 44 Жилищного кодекса Российской Федерации принятие решений о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами, в том числе о заключении договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, если для их установки и эксплуатации предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме.
Таким образом, в связи с тем, что установка сетей, в том числе интернет- обслуживания, производится с использованием общего имущества собственников, без решения собственников установка сетей Интернет не должна производится.
Главная → Вопросы и ответы → Должна ли согласовываться с жильцами установка сетей Интернет в доме?

Новости

«В новый год – без старых долгов»!

Управляющая компания приглашает принять участие в акции «В новый год – без старых долгов».
При полном погашении имеющегося долга и оплате квитанции за ноябрь 2018 года в срок до 20.12.2018 года, пени по имеющемуся долгу не начисляются (кроме уже начисленных).

Вторник, 20 Ноябрь 2018 0 Читать »

Современный теплоузел

Приятно осознавать, что для сюжета был выбран один из домов находящихся на управлении ООО «ТРИАЛ».
Пользуясь случаем, хотим выразить отдельную благодарность председателю Совета дома Вручинской Татьяне Ивановне за отзывчивость и настойчивость, а также мастеру сантехнического участка ООО «ТРИАЛ» Щеголевой Ирине Павловне за профессиональный комментарий.

Вторник, 23 Октябрь 2018 0 Читать »